DecompHub

プライバシー

閲覧にアカウントは不要です。GitHubログインでは、アカウントに必要な公開識別情報と安全なセッションを保存します。保存したプロジェクト、個々の投票、下書き、報告、審査の証拠は公開されません。メールの送信や、サイトを横断する広告トラッカーの利用は行いません。

ダッシュボードからアカウントデータをエクスポートしたり、アカウントを削除したりできます。削除すると、保存したプロジェクトと現在の投票は消去されますが、有効な公開掲載情報は個人の帰属表示を外して残る場合があります。サービスの保護に必要な場合、アクセスを制限したセキュリティ記録や審査記録を保持することがあります。

保存したOSと協力内容の希望は非公開です。

ログインしていない場合は、このブラウザーにのみ希望条件を保存できます。

このページのURLには、現在の絞り込み条件が含まれています。URLを共有するとその条件が伝わりますが、アカウントや保存した希望条件が共有されることはありません。

探す