DecompHub

Privacidad

No necesitas una cuenta para explorar el catálogo. Al iniciar sesión con GitHub, se guardan la identidad pública del proveedor necesaria para tu cuenta y una sesión segura. Tus proyectos guardados, votos individuales, borradores, reportes y pruebas de moderación no son públicos. No enviamos correos electrónicos ni usamos rastreadores publicitarios entre sitios.

Puedes exportar los datos de tu cuenta o eliminarla desde tu panel. La eliminación borra los proyectos guardados y los votos activos; las fichas públicas válidas pueden conservarse sin atribución personal. Los registros restringidos de seguridad y moderación pueden conservarse cuando sean necesarios para proteger el servicio.

Tus preferencias guardadas de sistemas y tipos de ayuda son privadas.

Sin iniciar sesión, solo puedes guardar estas preferencias en este navegador.

Los filtros actuales aparecen en la dirección de esta página. Al compartir esa dirección, compartes esos filtros, no tu cuenta ni tus preferencias guardadas.

Explorar